Неповторима...

А знаешь то,что ты-
неповторима...
Второй такой не встретить
больше Здесь.
И только ты одна мною
любима,
И именно такой,какая
есть...
Мне этот мир,где нет
тебя,-без пользы...
Я выдох твой как вдох
себе ловлю
И чувствую твой смех
и твои слёзы,
А главное,- что я
тебя люблю...


Рецензии