Выходи на сцену

Давно не слышу голос твой –
И от обиды стыну,
Как перекрыли кислород
Во мне наполовину.

Я задыхаюсь без ходьбы,
Как будто мучит астма,
Что от рассерженной зимы
Случается не часто.

Потоком чувств я был облит
И радостью прошитый,
И радуги морозный вид
Мне становился крышей.

Добра природа и чиста,
Но лишь для декораций.
А сцена без тебя – пуста
И требует оваций.


Рецензии