крик

Не спит соседский ребёнок,
с надрывом кричит на зорьке:
измучили плен пелёнок
с беспомощностью - плачет горько.

Вот бы ему с рожденья
сразу в зрелое тело!
Не смел бы орать - терпенье
взрослым бы им владело.

Последнему хочется крикнуть,
к черту послать все на свете -
но взрослый не смеет пикнуть.
Вот бы ему, как детям.

26.02.2021


Рецензии