Борьба за умы

Люди готовы принять любую нелепость,
И не вникая, могут поверить всерьёз.
В этом порою повинна просто незрелость,
Чтоб сопоставить, кто эту новость разнёс.
 
В Мире немало всякого рода сенсаций,
Трудно бывает найти: где правда, где ложь.
Ведь от того, кто подаст информацию,
Судят: сюжет тот на жизнь похож, не похож?
 
Вот так формируется в обществе мнение,
А в центре внимания борьба за умы,
Но если завяжется сопротивление,
То тогда они скажут: «Виновны не мы»…


Рецензии
Мудрые рассуждения...
С уважением

Сергей Бандуровский   26.02.2021 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Желаю тёплой весны и хорошего настроения!

С уважением,

Борис Цветков   26.02.2021 16:34   Заявить о нарушении