Весна открытий

Светом творящим наполнено время,
Светом, созвучным высокой Любви!
В сердце проснувшемся радости семя
К росту стремится в весенние дни.

Пусть на дворе и снега, и метели,
Или осеннего золота блеск,
Если сердца к переменам созрели,
Нет им преград в совершенье чудес!

Главное чудо – себя сотворенье:
Чистых желаний и мыслей благих,
Чтоб обсуждая идей столкновенье,
Мирно к решенью заветному шли.

Быстро событья летят и сезоны,
Близится новых открытий весна.
Время не ждёт, обновленья законы
Землю выводят из мрачного сна.

                2021-02-25


Рецензии