День рождения Тохи

Жил-был Тоха, жил Пройдоха,
Он любил во всё играть.
И старался про работу
Никогда не забывать.

Если он забыл работу
И играл весь день подряд,
То ему дают банкноту
И с улыбкой говорят:

«Тоха-Тоха, выключай,
Мы уже налили чай,
В жизни нет прекрасней дня,
День рожденья у тебя!

Тут же Тоха всё бросает
И компьютер выключает,
Сорок свечек задувает,
День рождения справляет!


Рецензии