В ожидании любви

Не спи, сознание! Проснись!
Ждёт подвигов моё забрало.
С надеждой к свету устремись,
Пора духовная настала!
Волнуйся, пой теперь, душа,
Без робости и без стесненья.
Талант лелей, как малыша,
Лови на крыльях вдохновенье.
С судьбою заключи союз,
Познай гармонию святую,
Скрепив печатью брачных уз
Любовь и радость неземную,
Пари в неведомых мирах,
Любви слагая оперетту,
Преодолей наивный страх,
Дай в душу заглянуть рассвету!


Рецензии