Поэтический диалог с Абром

Вдохните
Абракадабр
https://proza.ru/2021/02/24/63

Кто знает как всё перепуталось в ногах
Нет ни стремян ни сёдел
Нет ни лет ни зим
Нет возраста, нет обязательств
Нет похорон нет жёлтой стылой плоти
Нет ни попов и нет речетатив
Нет воплей, нет всей жизни против.
Есть двое. Всё. Нет больше ничего.
_______________________________________
ответ:
...и Солнце властвует над страстью,
И плоть безумствует мгновенья.
Пусть будет больше неги, счастья,
И к черту глупые сомненья!

Ну вот и всё, обмякло тело,
Бессильно на бок завалился.
А как тебе, ты хоть успела?
Прости, опять поторопился!))
-----
О, юбка, каблучки, колготки,
Вы мозг взрываете мужчинам,
Как много нужно выпить водки,
Что бы понять любви причину!

И манит нас исток природы,
С его чредой потерь и выгод.
Сегодня это место входа,
А завтра для кого-то выход.


Рецензии