Курсовая работа

Моя жизнь была напрасна,
Пока я не встретила тебя.
Ты, как первый снег, была прекрасна,
Все сияла для меня.
Твоя сложность, твой объем,
Покорили сердце на века.
Твоя тема, как подъем,
Гнала в гору с далека.
Резкость букв, поворот,
Ты ведешь до знаний рая.
Окуни ж меня в водоворот,
И веди, работа курсовая.


Рецензии