Я в Жизнь влюблён неординарно

Я в Жизнь влюблён неординарно
Не на минуту, не на час…
Она сложна, но не угарна –
В нас тренирует Ум и глаз.

Не ощущать Природы чуда,
Не соблюдать Любви закон,
Не создавать в округе блуда.
Ты Человек и вставлен в клон.

Генетика – лихая штука –
В нас закрепила мило путь.
Вдруг поняли: «Она не мука,
А страсти полная Наука!
В неё старайся заглянуть.»

Нить ДНК скрепляет гены,
Влечёт неведомой игрой.
Готовы мы для новой смены. 
Бери набор. С ним ты герой.
 
Цени природное убранство,
Длину любимых теломер.
Прими восторг и силу братства
И откажись от.. полумер.

25.02.2021, Санкт-Петербург

Рисунок из Интернета. Заимствован у Лены Ник


Рецензии
И жизнь всегда ответит взаимностью...

Яков Баст   31.03.2021 07:32     Заявить о нарушении
Так оно и случается постоянно, за небольшими исключениями. несомненно.

Ник Мамаев   31.03.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.