Зима

Луна и звезды. Нету света.
Зима, метель и холода.
Сидит поэт и пишет это,
Он пишет это неспеша.

Мерцнули звезды в вышине.
Мерцнули - в миг и перестали.
Они - печаль в моей душе.
Они - есть истина морали.

От фонарей светится снег.
Немая тишина.
Твой голос звонче миллионов всех.
Мне нравится она.

Луна и звезды. Нет здесь света.
Зима, метель и холода.
Буран и вьюга знают это,
Но погоди, не скоро ведь весна


Рецензии