city

кроты живут в лесу, но лес не может в городе рости, его снесут на стройке возведут дома и будут жить, все выше к небу тянеться листва, но тень от башен им путь отрезан, вокруг ростут дома...
давайте дальше жить, такая участь природа и дома, по разным меркам на одной земле им жизнь дана...


Рецензии