Странный любви треугольник

Люблю тебя...
Пью снежный воздух,
Который... Весь дышит тобой!
Целую озябшие звёзды,
Дрожащие над головой...

Целую твой след уводящий
С тобою - с одною из них?
Танцую... мне в руки упавшей...
Люблю! я твой звёздный триптих...

Мой странный любви треугольник,
Кто сердце моё покорил!
И там - мои лунные кони...
И звёздные
                Крылья твои!


lk

После очередных Откровений...
Упал в сюр! Дикий мир...
Временами кажется... Просто нереальный?
С чем сталкиваюсь...

Февраль 2019


Рецензии