Выдох

Сосредоточусь на теме -
А точнее мини-поэме
Трек для апокалипсиса включён
Из мульта, что Сыендуком озвучен
Значок анархии висел забытый,
Но снова его буду носить открыто
Надо стать прежней собой,
Включать погромче Oi!
Суметь вернуть в лёгкие воздух
Делать сложнее,сказать просто
Снова получаются белые стихи
Если кто увидит, скажет лишь "хи-хи"
Хикковать надо бы перестать,
Но для этого нужно было начать
Ручка легче скользит по бумаге,
Вернулось творчество,
А я хотел бы так оставить,
Не погружаясь в одиночество...
А время не переставить,
Бежит в одну сторону упорно,
Покрывая надежды чёрным...
Я смогу, я доложна встать -
А как иначе думать перестать?


Рецензии