Рассветы и закаты

И будут наступать рассветы и закаты,
И будет также по небу неспешно плыть луна,
И вспомню я потом, каким я был когда-то,
И что дарил я людям, и что прожил не зря.
Хотел бы я поверить, что не растратил время,
И говорил о чувствах и отдал жизнь сполна,
И что кому-то рядом, свою дарил я радость,
Рассветы и закаты, что я встречал не зря...


Рецензии