Хочу касаться твоего лица

Хочу касаться твоего лица,
Груди, и пояса, и ниже, ниже, ниже…
Огонь костра вот так же ноги лижет
И достигает самого венца!..

Любовь и боль, они ведь так сродни!
И переходят вмиг одна в другую.
Я счастлив: видел всю тебя, нагую,
И видел звёзд волшебные огни!

Я путешествовал в прекраснейших мирах
Твоих эмоций, чувств и даже мыслей…
Вино хорошее от времени не киснет,
Любовь не превратится в пыль и прах!..

Ведь бьются в такт по-прежнему сердца?..
Хочу касаться твоего лица…


Рецензии