Способ к премии

Чтобы люди посмотрели чушь,
требуются сложные усилия,
вот артист народный, глупый муж,
Это враг советский, немец, фурия.

Комсомолка молодая, жесть,
бедра, грудь, все бегает и движется,
от неё фашистам будет месть,
здесь Татьяна Пельтцер  явно мыслится.

Брежнев любит, Таня где в кино,
это напоминает ему молодость,
когда был полковником всего,
чувствовал себя при девках здорово.

И сценарий взят надежный, как топор,
Шолохов, рассказ про революцию,
показать богатства весь позор,
сделать новые культурные конструкции.


Рецензии