В никуда

Что та звезда, далёкий свет ее так манит?
Ночами ты украдкой смотришь из окна
Погасла, отблеск лишь пронзает
Пространства твердь.
И вся ее цена.

Хотя возможно ты и прав
Таившиеся мысли и стремления
Ей отдавать
Она как раз сполна
Возьмёт и превратит в холодное забвение


Рецензии