Не жадный

Изменила с$ка Зина, ей походу в кайф
Не взяла с собой резину, захотела драйф.

Трихопола ежедневно пью по десять шайб,
Избавляюсь от ангины и лечу лишай.

Сам убью эту скотину, скоро невзначай,
Или ей куплю резину, я не скупердяй.


Рецензии