Леди Зима из серии вышивки

Сейчас я ухожу,   не первой… не последней…
До будущей зимы, уйдут за мною вслед,
Морозы и снега, что на черте передней….
И  вьюги, и пурга… ветров кордебалет,
Сейчас я оглянусь, чтоб неповадно было
Забыть мои глаза, тому, кто вечно прав…
Скользнувшая слеза, грим   леденящий смыла,
Две ниточки связав, звучанием октав…
Сейчас я улыбнусь…и в мареве морозном,
Зеленой ели тишь, на солнце оживёт…
Поведает мирам  о тайном и серьёзном,
Покинув свой ашрам, мудрец, что вечно ждёт…


Рецензии