375 Пусть небеса вселяют веру

Божьей лаской душу одарю               
Будет  сказочным  рассвет.               
Пусть небеса  вселяет веру               
Нежно,трепетно слух ласкает!               

Утренний рассвет нас целует,               
Душу  наполняет  Божеством.               
Пусть будет в сердце всегда радость.               
И ласкает мысли  волшебством               

Нетронутый взгляд лучезарный...               
Над кронами деревьев ветер гуляет               
И ласково, ветки берёз обнимает!               
А с небо свет Божественный светит!               

        25.о2.2о21г.мрс.
      Картина с интернета.
               

      


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.