Хреновы

Ты хочешь поведать снова
Насколько тебе хреново?
Пожалуй, ничуть не лучше,
Чем в Антарктиде - слонам.
Но, изо всего, что скажешь –
Ничто для меня не ново,
Поскольку, твои хреновы,
Я знаю по именам.

Мне, так же, признаюсь честно,
Весьма хорошо известно
Откуда твои хреновы
Приплыли и приползли.
И как им теперь чудесно,
Хотя, и немного тесно.
Зато – уютное место
Хреновы себе нашли.

Не бойся – они здоровы,
Практически, как коровы,
Увесисты – стопудовы,
У них – не болит голова,
И пища – всегда готова…
Ничто для меня не ново:
Я вижу твои хреновы –
Зачем же ещё слова?

Хреновы - имеют разум;
Умеют – впиваться разом,
И вахтово, и посменно,
Неделю, и год подряд…
А вот говорить - не умеют,
Зато – соловеют и млеют,
И так откровенно балдеют,
Когда о них говорят.


Рецензии