Бежит тропинка

Бежит тропинка в осень, через лето
Румяное, как яблочный пирог,
Ромашек, незатейливых, букеты
Цветущих на лугах и вдоль дорог,
Сквозь заросли малины на опушке,
Кусты черники, клюквы схрон во мху,
Где песни, популярные, кукушки
Вплетает лето в каждую строку.
Бежит тропинка к живописной речке,
Ажурный мостик к терему ведёт.

Там осень поджидает на крылечке,
Из листьев золотых сентябрь прядёт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.