Сила

Да идите вы прочь
со своей околесицей
либо сжечь вас за ночь
либо сразу повеситься

не блистающий люд
свой народ подставляете
слабых слабые жрут
жрущих обожествляете

только сильный не тот,
кто по трупам вскорабкался
а кто жрать не пойдёт
несожратым останется

не трещит на ветру
лишний раз не обмолвится
ну а сила в нужду
без нужды не дотронется

Тот кто духом силен
хоть в душе и израненный
а не кто бьет бетон
на руке без царапины

тот кто всех схоронил
и человеком остался
а не кто слабых бил
В глазах быдла подняться


Рецензии