***

С днём рожденья Натали
Ты всех опять перехитрила
И в царство снежное зимы весну впустила.

Мы все искали тебя там
Среди сугробов снежной пыли
Но ты всё сделала иначе
И снега поплыли.

И укратив суровый нрав
Пса белого что бы не лаял
Он всех впустил тебя поздравить
И... февраль растаял...


   2020


Рецензии