Цвет неба и моря

Ты как цветок, вобравший синь небес и моря,
и в простоте, при скромности своей,
готова радовать меня той нежностью,
что дарит небо морю в вечерний час,
при полном штиле
с золотистой лунною дорожкой,
уходящей в зеркале воды
в ещё неведомые дали...

Мой ВАСИЛЕК, тебе пою я песню эту!

25 февраля 2021


Рецензии