Не держу!

    Когда-то я очень нуждался в друзьях,
       В судьбе много трудностей видел.
 И каждый, кто рядом, мне был как судья...
          Теперь не держу! Уходите!

      Вдогонку за людом уже не бегу,
          И сам себе в жизни опора,
   Лишь мудрость ищу, и найдя, берегу,
       Страшусь только с нею я ссоры!
.................................................2021г.


Рецензии