Очень странные дела

Снег горячий лежит тихо.
На поверхностях земли.
Птицы вслух щебечут
Что-то о той любви.
И я пишу о чём-то
Что приходит в ум.
Из обычных буков
Составляя музыку.
Вот зима явилась.
Всё белым бело.
Магнус Карлсен
В блиц сыграл на досуге вничью
С рейтинг 3150 неожиданно
В выигрышной позиции.
Заиграился с дичью.
Хотя должен был победить снова.
Но и он не расстроился особо.
Отметил силу того гросса
И посмеялся и выключил эфир.
Вот пишет повацапу барышня.
Кидает мемы смайлы шлёт.
Отвечаю нечто и сериал
"Очень странные дела"
2 сезон 6 серия.
И параллельно думаю порой
Над их актерскою игрой.
Глаза закрыл открыл уж вечер
Темно таинственно и речи
Плавно тихо плывут в вечность.


Рецензии