мы с тобою совсем не знакомы

Мы с тобою совсем не знакомы,
Просто встретились на Стихире,
Не стояли ,целуясь у дома,
Так что это, совсем не ко мне.

Может кто-то и льёт свои слёзы ,
С гарусным взглядом на фото твои,
И приносит под дверь ночью розы,
Это все не о нашей любви!

В эти сказки я больше не верю,
Ту что страстно любил - потерял,
И от этой безумной потери,
Пребывать в этом мире устал.

Развлекаюсь , рисуя экспромтом,
В комментариях всякую чушь,
И бывает срываюсь на ком-то,
В отражении вод мутных луж.

Просто жду окончания срока,
Заключенья на этой планете,
Не позвонит никто мне с упреком :
Я соскучилась ! Где же ты ,Петя ?


Рецензии