Позвони мне в час

Позвони мне в час
я уж буду дома
набирай сто раз
как тебе знакомо

позвони мне в час
что бы я взял трубку
чтоб без лишних глаз
чтоб ни наминутку

позвони мне в час
чтобы знал жива ли
я плачу баланс
ты плати гудками

позвони мне в час
в середине лета
можешь и сейчас
можешь до обеда

позвони мне в час
я еще пригоден
на любую связь
я доступен вроде

позвони мне в час
ну же...позвони же!
новый персонаж
с ароматом книжек

крикни в телефон
хоть любое слово
не пришел дозвон.
пять минут второго


Рецензии