Эрнст Яндль. игра и преследование

если она его хорошо
не может преследовать
так как они подле друг друга
по улицам шагают
или напротив друг друга
в транспорте или в едальне
она преследует
его взгляды
с момента как он это заметил
это не близлежащие больше объекты
мужского внимания
на которые он бросает свой взгляд
во время того как они подле друг друга
или напротив друг друга
совместным времяпрепровождением наслаждаются
а всё что возможные сложные
головные изменения означает
если она его взгляды преследует


Рецензии