Картины жизни...

Я могу думать днём и ночью
с утра и в вечер песни петь.
Порвать наброски свои в клочья
и просто, тихо в даль смотреть.

Одно приходит и уходит
картина жизни всё бежит...
Бывает больно, но проходит,
что не касается -транзит.

Не думай плохо - будет счастье.
Будь прост в желаньях, доверяй.
Пейзажи лечат в одночасье...
Леса, долины, солнце - рай!

А то, что сердцем к Вам приходит...
Ложится ровно в даль ведёт...
Держись за кисть, хоть пальцы сводит...
Знать вдохновение идёт!
(Ю Литерный)


Рецензии