Будь

Не теряйся во льдах Зазеркалья,
Если память тебя возвращает,
Пусть утонут все звёзды в астрале,
И Земля нас по  кругу вращает…

Не бери «на слабо» ураганы,
Не вчера ведь твой ангел родился,
И в кисельном угаре туманов,
Он не смог с твоим телом проститься…

Будь по твоему,праздник жизни,
Без остатка тебе посвящаю…
Верю, верую, цветом вишни,
Каждый шрам…я прощаю…

прощаю


Рецензии