Оно бы конечно, жить можно вполне

Странные люди в странной Стране
Живущие головою в песке
И видеть они не желают того
Чего им не мило и не по душе
Им легче всего головою в песок
Тепло там уютно в позитивном мирке
Оно бы конечно , жить можно вполне
Ах если б не жопа , которая вне ..


Рецензии