А напоследок я скажу...

Мы вспоминает о былом
всё чаще,чаще,чаще.
То снится нам родимый дом,
то школьные товарищи.

Младой травой вперёд,вперёд
босые топаем...
И вечный школьный бутерброд,
под партой прячась,лопаем.

И оживает снова всё:
дорога солнцем залита,
цветы впервые мы несём
с воздушным шариком.

Мы понимаем - всё прошло,
как звезда,которая остыла.
А неизменно лишь одно:
что это всё же было.

      16.02.2021


Рецензии