плохие привычки

В попытках найти
Себя и других
Потеряны главные вещи:
Четыре сезона любви
И надежды
На продолжение их,
На логический end.
Времена перемен
Все смололи в муку,
И теперь
Уже из нее я пеку.

25.02.2021


Рецензии