Шнур OFF

Серёжа Шнуров не плохой артист
Гитару дёргал, был  душою "Ленинграда"
Всех низменных страстей пропагандист
Вдруг оказался в кресле депутата

Чёт толком я не как не разберу
Ведь он же панк - всего ему важнее:
Пузырь всосать и с сигаретою во рту
Укрыть всех матом ни о чём не сожалея.
 
Шнур с завидным упорством доносил:
Свободы всегда мало сколько не попросишь
Теперь и мы как весь трендовый мир шагнули в демократью - ссы где хочешь.

Да, что-то в государстве тут не то
И в выборной системе пробуксовки
Нам кто то нAверх поднимает дно
Манипулируя своей рукою ловко

И хоть на самом деле Думы дом
Наполнен людом подозрительно типичным
Но всё же Шнуров пусть останется шнуром
А то совсем уж как то не прилично.


  2020


Рецензии
Да,не очень приглядна та шняга, когда в депутаты проникла дворняга))))

Михаил Денисов Вологда   08.03.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.