Зачем ожидания

Хватит лить слезы и хватит метаний,
Никто не оценит душевных страданий.
Я понимаю,жить надо иначе,
Меня не поймут и никто не заплачет.

Целую жизнь критикуем и судим,
Забыв про Творца,что в конце всех рассудит.


Рецензии