О жизни

Отблески мыслей, осколки мечты,
Ветреных дум отголоски…
Что б не случилось, в ответе лишь ты,
Не разложить на полоски

Жизни твоей неразрывную ткань,
Всё уже схвачено где-то.
Смысл и значенье напрасно искать,
Может быть, смысла и нету.

Благодари, никого не вини,
Просто люби, и живи, и цени.
февр. 2018


Рецензии