Антония Ильинская - Бездоние

              КАМА СУТРА

              СОИТИЕ (ОН)

...Вложи сосуд, который изливает
Так щедро мёд, в ладью моих ладоней,
И я прильну горячими губами,
Чтобы испить всю глубину бездоний
                Антония Ильинская.

            БЕЗДОНИЕ (ОНА)

По малому штормит, и мачта стонет,
Трубач «Отбой» играет на валторне...
Не уходи! Куда ты побездонил?
Погладь мою бездонь своей ладонью.
Утешь меня своим гранатомётом,
Чтоб мы с тобой весь мир перевернули.
Моё бездонье истекает мёдом.
Возможно, там уже пчелиный улей...
Послушай, а давай споём дуэтом, 
Глаза закроем в сладостной истоме...
Наверно, у меня и вправду это...
Хроническое бешенство бездонья.







.


Рецензии