Резко но к месту

и где же ваши руки?
и ваше где крыло?
когда я мру со скуки,
когда мне тяжело

когда в плече нуждаюсь
и в друге наконец
зачем вы улыбаясь
на мне чиркали крест?

я не прошу о многом
прошу я мелочей
и в час когда мне плохо
не отыскать друзей

одни в делах все время
другим не до меня
вы правда надоели
спасибо вам,друзья

со мной не ждете встречи -
харизмой слабоват
пусть я не безупречен,
но я всегда вам рад

опять кричу до злобы
ведь я опять один
а,да пошло все в жопу!
вы продолжайте!блин.


Рецензии