Троллинг Чванства - Четверга!

44+

ЕСЛИ СТАНЕШЬ ТРОЛЛИТЬ ЧВАНСТВО
ЛИШЬ В ТЩЕСЛАВНОСТЬ ЧЕТВЕРГА!
ТЫ В НАДМИРНОМ ПОСТОЯНСТВЕ
ВРЕМЕННАЯ КОЧЕРГА!

А КОГДА ЧЕТВЕРГ ТЫ ТРОЛЛИШЬ
САМ ТЩЕСЛАВНО ЧВАННЫМ БУДЬ!
ТИПА ДРУЖБУ С НИМ ЗАВОДИШЬ
ЛИШЬ ГОРДЫНЮ ПОЗАБУДЬ!

ЕСЛИ ТРОЛЛИНГ ХОЧЕШЬ ЧВАНИТЬ
СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО РАЗОЗЛЁН!
НО ЧЕТВЕРГ ЧТОБЫ ЗАБАНИТЬ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ ОКРЫЛЁН!

КОГДА ЧВАННО БУДЕШЬ БАНИТЬ
СМОЖЕШЬ ТРОЛЛИНГ РАЗОЗЛИТЬ!
А ВОТ ЕСЛИ БАННО ЧВАНИТЬ
МОЖНО ДЕВУШКУ ВЛЮБИТЬ!

ЕСЛИ С ДЕВУШКОЙ И В БАНЕ
ШЛЁТ ЧЕТВЕРГ ТЕБЕ ПОКЛОН!
ИБО ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАНЯ
БАННЫМ ЧВАНСТВОМ ОКРЫЛЁН!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ТРОЛЛИНГ ЧВАНИТЬ
И ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
РУСЬ НЕ МОЖЕТ ТЕХ ЗАБАНИТЬ
КТО ЕЙ ВЕРЕН И ДАВНО!


Рецензии