Татьянин день, Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день -
Сегодня отмечается!
Только жаль в календаре
Он красным не помечается!

Ведь все студенты в этот день -
Не прочь взмахнуть спиртного,
Всё ж день студента" как никак!
Нет дня в году другого!

Припев:
А моя студенточка Татьяна -
Всё учится, никак не устаёт!
А моя студенточка Татьяна -
Гранит науки который раз грызёт!

Всё учится, всё учится всё учит!
Ну как ей бедной это не наскучит?
Учёба ведь совсем друзья не мёд!
Ложится она зАполночь и с зоренькой встаёт. (Ударение в слове зАполночь обязательно делать)))

2. Гудят "общаги" в Татьянин день
И на квартирах он справляется,
Кто меру пьёт, а кто то в хлам",
В день студента надирается"

Забросив не надолго всё - компьютеры и книжки,
Себе расслабиться дают, девчонки и мальчишки.

Припев:
А моя студенточка Татьяна -
Всё учится, никак не устаёт!
А моя студенточка Татьяна -
Гранит науки который раз грызёт!

Всё учится, всё учится всё учит!
Ну как ей бедной это не наскучит?
Учёба ведь совсем друзья не мёд!
Ложится она заполночь и с зоренькой встаёт.

3. Помнится, я тоже был студентом.
Помнится, как отмечал и я.
Этот, незамысловатый праздник
Жаль что не красный день календаря

Ведь студенты, никогда не против,
Лишний раз, покушать и бухнуть.
Ведь студенты, никогда не против,
От учебников и лекций отдохнуть.

Припев:
А моя студенточка Татьяна -
Всё учится, никак не устаёт!
А моя студенточка Татьяна -
Гранит науки который раз грызёт!

Всё учится, всё учится всё учит!
Ну как ей бедной это не наскучит?
Учёба ведь совсем друзья не мёд!
Ложится она заполночь и с зоренькой встаёт


Рецензии