Музей

музей распался на обломки
и каждый ценный экспонат
был как деталь головоломки -
никак нельзя его терять

культура портится с годами
и каждый день до денег бег
а то, что не купить деньгами
почти не помнит человек

и да,пожалуй,вытри ноги
когда решишь сходить в музей
только о тряпку на пороге
сердца людей не для  туфлей


Рецензии