Новый кайф

Вновь шаги по тонкому льду
Каждой жилкой чувствую дрожь
Дай мне руку, я ж пропаду
Только очень прошу: не нужна мне ложь.
Лучше сразу убей и навек
Ты ведь можешь, тебе это лайф
Дорогой ты мой человек
Я сейчас словлю новый кайф.

Разбегаются струйки огня
Мне осталось немного, чуть-чуть
И появится вместо меня
Та, которой все по... Но не суть.
Танцы ночью у фонаря
Поцелуй с незнакомцем и секс
Просто ТАК забываю тебя
И безбашенно еду с ним в лес.

Утро. Снова твой день настанет
Меня ломит, мне плохо внутри
И опять мне тебя не достанет
И я тихо шепчу:раз-два-три.
Ты появишься из пустоты
Будешь грустно смотреть из огня
А я крикну: ну видишь же ты!
Так убей, ну убей же меня!


Рецензии