Я обнимаю мысленно зиму

Я обнимаю мысленно зиму...
Забрав снега она уходит в прошлое.
Прильнув к узорному окну
Скажу: «До новых встреч, хорошая!»

Ещё кружат снежинки на ветру...
Не за горами время, что растают.
Все выше солнце по утру
И громче щебет птичьей стаи.

Каких-то пара тройка дней
(Февраль как книгу пролистаем).
Весна...Становится теплей.
Её мы с радостью встречаем!


Рецензии