Всё не так, как ты думаешь...

Всё не так, как ты думаешь, совершенно не так,
Ты себя только мучаешь, сделай в сторону шаг,
И откроется заново та закрытая дверь,
От дворца, того самого, только в это поверь!

Ну а там по серебряным нитям падают вниз
Мысли, в облаке времени, как чудесный каприз
И в волшебном adagio все слова так легки,
И за рифмами слаженно в танце кружат они.

Всё вокруг растворяется в настоящей любви,
Проза жизни меняется, превращаясь в стихи.
С детства счастье бросается прямо в душу твою,
И звезда улыбается у судьбы на краю.

Всё не так, как ты думаешь, абсолютно не так,
Ты опять себя мучаешь, как последний дурак,
Вот толкни и откроется эта старая дверь,
И душа успокоится, только в это поверь…


Рецензии