а!! Надежда и разум

*Тёмный народ надеется на светлое будущее, а высший свет - на тёмное настоящее.

На: «Надежда — постоянный наш льстец, столь утешительно спорящий с доводами разума» Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель.
25.02.2021


Рецензии