Пошли в кино?

Пошли в кино?
Посмотрим на людей...
Возьмём попкорн,
отключим телефоны...
Увидим, как зловреднейший злодей
почти уселся на заветном троне...

Ну да, YouTube,
и дома есть еда...
И, в принципе,
нам незачем - не дети...
Но хочется, ты знаешь, иногда -
нарушить это вечное «всегда» -
как будто -
мы одни на этом свете.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 февраля 2019г.


Рецензии