Я ЕЩЁ..

Я ещё напишу тусклым почерком ночи,
Проложу свой маршрут ,где Луна  кровоточит.
Силы  где-то возьму  и годами отвечу,
Есть причины всему,синеву выпил вечер.
 
Мне очнуться в Раю,но несбыточно это,
Лучше Вам подпою о вершинах поэтов.
Я ещё проживу, на ущерб всем туманам,
Испугаю сову  предрассветьем  стеклянным.
 
Ветер щиплет плетень,невзирая на полночь,
Утро гонит коней,как последняя сволочь.
Я ещё обрету  титул дерзости мысли,
Обронила фату Весна с рожею кислой.
 
Я совсем отрекусь от дороги заросшей,
На стебле моих чувств  Март насыпал пороши.
Мне  с моста б не упасть,что сроднил наши Души,
Я ищу чью-то страсть, что забвением служит!


Рецензии